推荐一个 Java 里面比较牛逼的公众号!

今天给大家推荐一个牛逼的纯 Java 技术公众号:Java技术栈,作者:栈长。

Java程序员、Java爱好者扫码关注吧!

确实牛逼,几十万人关注了,原创文章350+,好友都 3000+ 关注了。

栈长分享的都是主流的 Java 技术干货,来,下面我给大家随便抓几篇,都是上万阅读,干货满满。

1、Java 12 骚操作, switch居然还能这样玩

2、推荐一款阿里开源的 Java 诊断工具

3、Intellij IDEA 智能补全的 10 个姿势

4、面试问我 Java 逃逸分析,瞬间被秒杀了

5、Hashtable 为什么不叫 HashTable?

6、厉害了,Dubbo 正式毕业!

7、Spring Boot 面试,一个问题就干趴下了

8、Hystrix 停止开发,Spring Cloud 何去何从?

9、Spring Cloud Gateway VS Zuul 怎么选择?

10、为什么面试你要25K,HR只给你20K?

……

还有更多相当干的干货,自行关注公众号获取吧,学习 Java 关注 “Java技术栈” 就够了,扫码关注吧!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值