5种网站常用的推广方案

1、 在网站制作的过程中,技术员就应该想到SEO这个问题,这是做网站技术人最先要懂得及掌握的一个。在SEO这个范畴中,网站代码的优化也在其中,也就是我们常说WEB2.0的标准代码。

  2、当网站做好上传后,我们则要开始想方设法的让搜索引擎去收录,在这里也就是说到我们前一点的网站本身的SEO工作要做到位。怎么才能让搜索引擎去收录;我这里有几提议;一,直接登陆搜索引擎 二,和其它网站做友情连接 三,软文外链 四,广告外链。为什么上面都说到外链这个,那是因为,一个新站你不给搜索引擎一条引起来的路,你如何让搜索引擎知道有这么一个站的存在呢?

  3、网站本身无问题之后,那么我们就要开始真正的推广工作了;怎么推广?这里我也说几点,前后顺序的推广,以及推广的掌控度。 一、首先利用QQ来推广,如何操作;我觉得,如果要让用户接受我们,那么我们必须要让用户不反感,这个度有些人很难,很多人利用QQ群发消息,不到一秒钟,直接被T,为什么?因为他们没和用户去建立关系。用户不信任,不理解,无需求且还反感你,所以直接飞出去。那我觉得就不能这样了,先潜伏在里面,没事去和他们沟通一下,通过一些交流分析出他们所需求的内容,那么我们这个时候,如果他的所需正好与我们的产品所相结合,在这个时间去推,别人会怎么看?这是QQ群的方法。二、软文推广;说白了就是用精彩的文章来打广告。再在这个广告上加上我们的外链,把这些文章发布一些知名高、人气高、权重高的网站上去,如深圳人才网www.szrcwz.com。这样我们将会得到一些优质的外链。

  4、网络的推广目前我认为这两种更直接。其实还有,比如邮件群发,网络广告的推广,这个在上面也说。还有和其它平台的合作。

  5、这些方法综合起来,我觉得顺序应该是网站构结开始的SEO操作——QQ群的发展——软文——邮件群发——网络广告——网络资源互用——商家互用

深圳人才网 深圳招聘网 深圳人才招聘网 深圳人才大市场 

企业、个人免费注册,获取想要的 深圳 软件工程师招聘信息 月薪最低3000-8000,更有高端猎头职位! 

www.szrcwz.com                                                                                                                                           

                  Google 提供的广告

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值